Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта ЛордФильм.
» » Разыскивается (2020)

Разыскивается (2020)

Разыскивается (2020)
2020


Описание: Разыскивается - канадский криминальный триллер, основанный на реальных событиях от инди-режиссера и сценариста Дэниэла Роби, слоган которого гласит: «Сними покров с коррупции. Открой Правду». В основе сценария лежит один из автобиографических романов канадского журналиста Виктора Маларека.
Сюжет:

Действие разворачивается в 1989 году. События заворачиваются в тугой узел, где участвуют журналист, полиция и все это по поводу международной торговли наркотиками.

Главный персонаж – сам Виктор Маларек, которого играет Джош Харнетт. Красив, усат и длинноволос. Трудится репортером-расследователем на несколько газет и телевизионных каналов – кто купит. У него противоречивая репутация. С одной стороны, кристальная честность, а с другой – самовлюблённый и безалаберный субъект, склонный к хаосу, который сосредоточен только на своей профессии и результате. Он пренебрегает семьей и коллегами, никогда ни у кого ничего не просит, в том числе прощения. И как бульдозер идет к своей цели.

Знакомство зрителя с персонажем происходит в телевизионной студии, где он вцепился в некоего весьма скользкого субъекта и очень жестко задает ему массу вопросов. Однако тут к Виктора срабатывает пейджер, по которому приходит сообщение о том, что жену отвезли в родильное отделение. Это дает повод субъекту смыться, а Виктор отправился в госпиталь своей жене Анне, которая к его приезду же успела разрешиться от бремени…

И вскоре мы убедимся, что Виктор – это тот тип антигероя, который постоянно влипает во множество неопрятностей, и, честно говоря, абсолютно их стоит.
Однако и в его сердце есть место для неравнодушия… В руки Меларику попадет дело бывшего наркомана, совсем еще молодого человека по имени Даниель, которого обвинили за контрабанду героина в Таиланде и осудили на сто лет заключения. Постепенно Журналист выходит на крупную коррупционную схему, в которой участвуют и полицейские. Виктор решает вывести этот заговор на чистую воду и спасти парня от пыток и тюрьмы…

Проблема растерянного юного «преступника», который вляпался по самое не балуйся, по сути оказывается более искренней и трагичной, чем все неурядицы маститого репортера, чьи неприятности заключаются в вечно недовольной и разочарованной жен и невозможности с ней развестись, а так же начальникам, вечно требующем сенсацию погорячее. И он всегда оправдывает их ожидания. И это единственная причина, почему они не увольняют этого наглого хама…

Интересно:

Съемки картины проходили в двух локациях – как в Канаде, так и в Тиланде.

Дэниел Роби предлагает зрителю две как бы независимые сюжетные линии – семейный отношения Виктора и преступная полицейская схема по поимке наркоманов и наркоторговцев, которые переплетутся совершенно неожиданным образом только в конце ленты.

Схема полицейского произвола весьма распространена в реальной жизни. Сотрудники полиции подстраивают всевозможные подставы для тех субъектов, о которых они знают, что те виновны, но доказать не могут, когда тот попадется, вынуждают «преступника» взять на себя всю вину.

В фильме нет оригинальной музыки, но музыкальное оформление сделано очень тонко и изысканно.

По мнению критиков, фильм, несмотря на более чем скромный бюджет, получился весьма неординарным. Особенно отмечается игра молодого актера Антуана-Оливье Пилона, правда много нареканий к поверхностной и дежурной игре Джоша Харнетта.
24-08-2020, 01:37




Отзыв/Опрос для кинокритиков, чем хорош фильм?




Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать